dimanche 25 septembre 2011

Un classique revisité

En mai 2008, Danny St-Pierre et Anik Beaudoin ouvrent leur tout premier restaurant à Sherbrooke; Auguste. Il est baptisé ainsi selon Auguste Escoffier, grand chef cuisinier, restaurateur et auteur culinaire français du 20e siècle, et Augustine, prénom de la grand-mère de Beaudoin. Mélange de traditionnel et sophistiqué, dans un décor simple (comme nous avons pu voir durant le dernier atelier, la tendance est au bois et au décor épuré), décontracté et chaleureux, on vous offre une cuisine de qualitée faite des produits frais de l'Estrie qui se marie autant avec un tête-à-tête qu'avec une sortie entre amis. Le menu se résume en quelque mots; ''comfort food with a twist''. Un incontournable est l'entrée de poutine inversée qui consiste en six bouchées rondes de patate frite remplies de sauce brune et de fromage. C'est le parfait exemple pour illustrer le style d'Auguste.
82 Wellington Nord, Sherbrooke, J1H 5B8


Marie-Charlotte Dubé

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